Новости

Определены победители конкурса «Лучший работник сферы ЖКХ и строительства»

Создано: 02.06.2014 Обновлено: 03.06.2014 Дата публикации

В номинации "Лучший молодой работник сферы ЖКХ и строительства в бизнесе" первое место занял Андрей Пискунов, заместитель исполнительного директора ООО "СУ ДСК".

Региональный этап конкурса в 2014 году прошел под эгидой комитета по молодежной политике администрации области и регионального представительства федерального проекта "ВСЕ ДОМА". За звание «Лучшего работника сферы ЖКХ и строительства» боролись сотрудники управляющих компаний, строительных фирм, государственные и муниципальные служащие, члены регионального научного сообщества и общественные активисты.

Эксперты в области ЖКХ и строительства, представители органов государственной власти и местного самоуправления, эксперты и представители бизнеса и некоммерческих организаций в сфере ЖКХ и строительства, входившие в состав жюри, определили победителей, путем анализа и оценки материалов, поданных участниками.

Андрей Пискунов на участие в конкурсе представил проект: «Строительство малоэтажного социального жилого фонда», основной идеей, которого, стало возведение малогабаритных малоэтажных жилых домов, обеспечивающих потребности «бюджетного» сегмента рынка покупателей.

Андрей, как и победители в других номинациях регионального этапа становятся участниками окружного и федерального этапов Конкурса в рамках Ассамблеи лучших работников ЖКХ и строительства. Идеи и опыт своей работы молодые люди представят на окружном этапе конкурса "Лучший работник сферы ЖКХ и строительства", который пройдет в г. Тамбове в рамках форума Центрального федерального округа "Кадры модернизации ЖКХ".

Поздравляем Андрея с этой победой и желаем ему лидировать на следующих этапах конкурса, а также дальнейшего профессионального развития.